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Parfait à la cannelle
Astrid Derungs-Koller vous suggère sa recette de parfait glacé à la cannelle à savourer avec un coulis de fruits rouges pour un délicieux dessert chaud froid.
Ingrédients
Pour 6 personnes
moule à cake de 24-26cm |
papier sulfurisé ou film alimentaire |
2 | jaunes d’oeufs |
5 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille, graines grattées |
1 cc | de cannelle |
2,5dl | de crème fouettée |
2 | blancs d’oeufs |
1 cs | de sucre |
1dl | de crème fouettée pour décorer |
de cannelle pour décorer |
Préparation
1.
Battre les jaunes d’oeufs, le sucre, les graines de vanille et la cannelle jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer délicatement la crème.
2.
Battre les blancs d’oeufs en neige avec le sucre, incorporer délicatement au reste. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé ou de film alimentaire et placer au moins 4 h au congélateur.
3.
Avant de servir: renverser le parfait sur un plat, retirer le papier sulfurisé ou le film alimentaire, décorer, couper en tranches.
Tip
Accompagner de compote ou de coulis de pruneaux ou de fruits rouges chaud.