Tarte à la cannelle
Simone Bischofberger vous suggère sa recette de tarte à la cannelle pour varier un peu du classique gâteau au chocolat. Un dessert à tester sans tarder!
Ingrédients
Pour 8-12 parts
moule à tarte de 28cm de Ø |
1 | abaisse ronde de pâte brisée au beurre d’env. 270g |
3 cs | de gelée de framboise (facultatif) |
Garniture
200g | de farine |
250g | de sucre |
2 cc | de cannelle |
1 cs | de cacao ou de chocolat en poudre |
1 cc | de poudre à lever |
2 | oeufs battus |
1 cs | d’eau |
300g | de crème acidulée |
Préparation
1.
Dérouler la pâte dans le moule avec le papier sulfurisé, former les bords et piquer le fond avec une fourchette. Badigeonner de gelée de framboise (facultatif).
2.
Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
3.
Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la poudre à lever incluse. Incorporer les ingrédients restants. Verser sur la pâte.
4.
Cuire env. 40 min dans la partie inférieure du four chaud.
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