Home > Rezept > Wedges (country potatoes)

Partager

Wedges (country potatoes)

Recette de:
Christine Loosli

Diegten BL

Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.

Ingrédients

Pour 4 personnes

papier sulfurisé

Mélange d’épices

3 cs d’huile de colza
1 cc de sel
poivre
paprika
sel
ail en poudre
1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 30min
Temps total 50min

1.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

2.
Mélange d’épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.

3.
Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Gâteau crumble aux pommes et au séré

1h 10min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Mousse de tête de choco au séré

4h 15min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.