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Pruneaux au lard, au fromage frais et aux noix

Recette de:
Brigitte Ackermann

Niederbüren, SG

Brigitte Ackermann vous suggère un grand classique de l’apéro. Les saveurs sucrées-salées des pruneaux, du fromage frais et du lard se marient à merveille!

Ingrédients

Pour 16 pièces

poche à douille lisse
cure-dents
60g de fromage frais nature ou aux herbes
2 gousses d’ail pressées
sel
poivre
16 pruneaux séchés dénoyautés
16 cerneaux de noix
16 tranches de lard

Préparation

Préparation 25min
Temps total 25min

1.
Mélanger le fromage frais et l’ail, rectifier l’assaisonnement. Verser dans la poche à douille.

2.
Farcir chaque pruneau de fromage frais, enfoncer un cerneau de noix, puis enrouler le lard autour du pruneau. Fixer avec un cure-dent.

3.
Griller de tous les côtés dans une poêle sans ajouter de matière grasse, laisser égoutter sur un papier ménage. Servir chaud ou froid.

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