Toasts au bouilli de bœuf
Sarah Richard vous suggère une recette de tartines idéale pour utiliser vos restes, avec du pain, du bouilli de bœuf et des fines herbes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
moulinette |
Garniture
300g | de bouilli de bœuf cuit |
1 cs | de persil finement haché |
1 | échalote finement hachée |
2 cc | de moutarde |
2 cc | de mayonnaise |
1dl | de crème |
1 cc | de vinaigre |
sel | |
poivre |
Toasts:
un peu de beurre | |
1 cc | d’ail des ours ou de ciboulette finement hachés |
4 tranches | de pain de la veille grillées |
un peu de ciboulette ciselée |
Préparation
1.
Garniture: couper le bœuf bouilli en petits morceaux. Ajouter le persil, l’échalote, la moutarde, la mayonnaise, la crème et le vinaigre, mélanger. Hacher grossièrement à la moulinette. Saler et poivrer.
2.
Toasts: mélanger le beurre et l’ail des ours / la ciboulette.
3.
Tartiner les tranches de pain de beurre aux herbes. Ajouter la préparation au bœuf bouilli par-dessus, décorer de ciboulette.
Tip
Cette recette est idéale pour utiliser les restes de viande bouillie et le vieux pain.
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