Piccata de porc
Migga Falett vous suggère de transformer vos escalopes de porc en savoureuses piccatas en les enrobant de farine, d’œuf et de fromage. Un régal!
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 – 12 | escalopes de porc |
un peu de jus de citron | |
½ cc | de sel ou de condiment en poudre |
poivre | |
paprika | |
2 cs | de farine |
2 | oeufs battus |
4 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de beurre à rôtir |
Préparation
1.
Arroser les escalopes de jus de citron et les assaisonner. Les passer dans la farine.
2.
Mélanger les oeufs et le fromage, passer les escalopes dedans.
3.
Cuire les piccatas par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Temps de cuisson total: 3-4 min.
Tip
Remplacer les escalopes de porc par du veau.
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