Émincé de porc Stroganoff
Andrea Durrer vous suggère de remplacer la viande de bœuf par du porc pour réaliser un émincé Stroganoff tout aussi bon! Une recette pauvre en glucides.
Ingrédients
Pour 4 personnes
700g | d’émincé de porc |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
poivre | |
paprika | |
sel | |
100g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
1 | poivron coupé en lamelles |
1 | cornichon coupé en rondelles |
4dl | de bouillon |
200g | de crème acidulée |
2 cc | de fécule |
persil haché pour décorer |
Préparation
1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons, assaisonner.
2.
Ajouter les champignons, le poivron et le cornichon, faire revenir, mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min à feu doux.
3.
Mélanger la crème acidulée et la fécule. Ajouter à la sauce, porter brièvement à ébullition. Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.