Émincé de porc au fromage frais
Silvia Amaudruz vous suggère sa recette d’émincé de porc aux carottes. Le fromage frais apporte de l’onctuosité à ce repas pauvre en glucides.
Ingrédients
Pour 4 personnes
600g | d’émincé de porc |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 | petit oignon haché |
2 – 4 | carottes coupées en petits morceaux |
1,5dl | de vin blanc ou de bouillon |
2dl | de bouillon |
1 – 2 cc | de grains de poivre grossièrement concassés |
200g | de fromage frais nature |
Préparation
1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner.
2.
Ajouter l’oignon et les carottes, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon et le poivre, mélanger. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min.
3.
Incorporer le fromage frais. Selon les goûts, ajouter un peu de crème avant de servir.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.