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Médaillons de porc au lard

Recette de:
Migga Falett

Bergün, GR

Migga Falett vous suggère ces médaillons de porc lardés, agrémentés de fromage et de champignons de Paris. Une bonne idée pour un repas de fête.

Ingrédients

Pour 4 personnes

plat allant au four d’env. 35×25 cm
600g de filet mignon de porc découpé en 8 médaillons
beurre à rôtir
sel
poivre
8 tranches de lard
2dl de demi-crème pour sauces
1½ cs de concentré de tomates
1 cc de paprika
250g de champignons de Paris coupés en lamelles

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 15min
Temps total 30min

1.
Préchauffer le four à 180°C, avec la chaleur du haut (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).

2.
Assaisonner les médaillons des deux côtés. Envelopper les côtés des médaillons d’une tranche de lard. Saisir à feu vif de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.

3.
Mélanger la demi-crème pour sauces, le concentré de tomates et le paprika directement dans le plat à gratin. Incorporer les champignons. Placer les médaillons par-dessus.

4.
Gratiner 5-10 min dans le haut du four.

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