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Pâte à tartiner maison

Recette de:
Monique Gigon

Fontenais JU

Monique Gigon vous suggère sa recette facile de pâte à tartiner sans huile de palme avec du bon chocolat noir et de délicieuses noisettes.

Ingrédients

Pour 2 pots

2 pots d’env. 3 dl
200g de crème acidulée
25g de sucre
75g de chocolat noir en morceaux
175g de noisettes moulues
50g d’huile de colza ou de beurre

Préparation

Préparation 15min
Réfrigération 4h
Temps total 4h 15min

1.
Chauffer la crème et le sucre dans une casserole.

2.
Ajouter le chocolat, les noisettes, l’huile de colza ou le beurre, chauffer en remuant.

3.
Répartir dans les pots rincés à l’eau chaude, bien fermer. Placer au réfrigérateur et laisser durcir.

Tip

La pâte à tartiner se conserve une semaine au réfrigérateur.

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