Mousse de tête de choco au séré
Marie-Jeanne Keiser-Szymkowiak vous suggère une recette de mousse à base de têtes de choco délicieusement onctueuse. À essayer sans attendre!
Ingrédients
Pour 4 personnes
250ml | de Qimiq |
250g | de séré maigre |
2dl | de crème entière fouettée |
9-12 | têtes de choco |
Préparation
1.
Couper le fond des têtes de choco, les mettre de côté. Écraser les têtes de choco à l’aide d’une fourchette.
2.
Ajouter le QimiQ et le séré maigre, battre jusqu’à l’obtention d’une consistance aérée. Incorporer délicatement la crème.
3.
Couvrir et réserver au moins 4 h au réfrigérateur. Servir avec les fonds des têtes de choco.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.