Home > Rezept > Mousse de tête de choco au séré

Partager

Mousse de tête de choco au séré

Recette de:
Marie-Jeanne Keiser-Szymkowiak
Neuheim, ZG

Marie-Jeanne Keiser-Szymkowiak vous suggère une recette de mousse à base de têtes de choco délicieusement onctueuse. À essayer sans attendre!

Ingrédients

Pour 4 personnes

250ml de Qimiq
250g de séré maigre
2dl de crème entière fouettée
9-12 têtes de choco

Préparation

Préparation 15min
Réfrigération 4h
Temps total 4h 15min

1.
Couper le fond des têtes de choco, les mettre de côté. Écraser les têtes de choco à l’aide d’une fourchette.

2.
Ajouter le QimiQ et le séré maigre, battre jusqu’à l’obtention d’une consistance aérée. Incorporer délicatement la crème.

3.
Couvrir et réserver au moins 4 h au réfrigérateur. Servir avec les fonds des têtes de choco.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.