Home > Rezept > Salade de betterave rouge crue

Partager

Salade de betterave rouge crue

Recette de:
Lotti Baumann

Beinwil am See AG

Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce

2 cs de vinaigre
1 orange pressée
3 cs de gelée de raisinets ou de confiture d’airelles
2 cs d’huile de colza
sel
poivre
2 betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti
2 pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti

Préparation

Préparation 20min
Repos 10min
Temps total 30min

1.
Sauce: mélanger tous les ingrédients.

2.
Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Tarte au chou rouge et au fromage

50min
Veggie
Automne

Biscuit roulé aux myrtilles

1h 31min
Veggie
Été

Gratin de côtes de bette

50min
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.