Émincé de boeuf et sauce moutarde-estragon
Yvette Windlin vous suggère sa recette facile et rapide d’émincé de bœuf. Avec une délicieuse sauce à la moutarde, à la crème et à l’estragon.
Ingrédients
Pour 4 personnes
600g | d’émincé de boeuf |
beurre à rôtir | |
1 | gros oignon haché |
1 brin | d’estragon haché |
2dl | de vin blanc ou de bouillon |
sel | |
poivre blanc | |
1dl | de bouillon |
1dl | de crème |
1 cc | de fécule de maïs |
2 cs | de moutarde douce |
½ bouquet | d’estragon ciselé pour parsemer |
Préparation
1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l’oignon et l’estragon, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire pour qu’il y ait assez de liquide.
2.
Mélanger la crème, la fécule de maïs et la moutarde, ajouter à la viande, laisser réduire un peu.
3.
Dresser, parsemer d’estragon.
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