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Émincé de boeuf et sauce à la crème et au paprika

Rezecette de:
Daniela Dittli

Unterägeri, ZG

Daniela Dittli vous suggère son émincé de bœuf au poivron et au paprika. Comme tout ragoût, prévoir une heure de cuisson pour obtenir une viande tendre.

Ingrédients

Pour 4 personnes

600g d’émincé de boeuf, p. ex. Angus
beurre à rôtir
1 oignon haché
1 poivron rouge coupés en petits morceaux
2 cc de paprika
2 cs de farine
1,5dl de vin rouge ou de bouillon
2dl de bouillon
2dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 45min
Temps total 1h

1.
Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud. Saisir les oignons et le poivron avec la dernière portion de viande.

2.
Remettre toute la viande dans la poêle. Saupoudrer de paprika et de farine, rôtir brièvement. Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire. Ajouter le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45-60 min à feu doux.

3.
Ajouter la crème peu avant de dresser. Chauffer, rectifier l’assaisonnement.

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