Biscuit roulé à la crème et au séré
Silvia Amdrauz vous suggère sa recette de roulade toute simple avec du séré et de la bonne crème suisse. Pour un dessert onctueux à souhait!
Ingrédients
Pour 12 parts
plaque de four |
papier sulfurisé |
linge de cuisine |
Génoise
5 | oeufs 53g+ |
150g | de sucre |
100g | de farine |
Crème
3dl | de crème fouettée |
250g | de séré |
1 EL | de sucre |
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
2.
Biscuit: battre les oeufs et le sucre en mousse à l’aide d’un mixeur jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine.
3.
Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Former un rectangle. Cuire 7-8 min au milieu du four chaud.
4.
Renverser le biscuit sur un linge de cuisine. Retirer le papier sulfurisé, couvrir immédiatement le biscuit avec la plaque chaude. Laisser refroidir.
5.
Crème: mélanger tous les ingrédients, étaler ¾ du mélange sur le biscuit en laissant un bord de 2 cm. Rouler bien serré. Étaler le reste de la crème sur le biscuit roulé.
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