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Blanc de poulet caprese

Recette de:
Silvia Amaudruz

Le Mont sur Lausanne, VD

Silvia Amaudruz vous suggère une recette facile et pauvre en glucides: des blancs de poulet accompagnés de tomates et de mozzarella fondue.

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet d’env. 150 g
beurre à rôtir
½ cc de sel
½ cc de paprika
250g de tomates cerises
150g de mozzarella suisse coupée en tranches
1dl de vin blanc ou de bouillon
basilic pour décorer
un peu de poivre

Préparation

Préparation 30 Min.
Temps total 30 Min.

1.
Saisir les blancs de poulet 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger les épices, en saupoudrer la viande à mi-cuisson. Ajouter les tomates cerises, cuire brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon.

2.
Recouvrir de mozzarella, mettre le couvercle. Laisser fondre le fromage 1-3 min. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.

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