Home > Rezept > Oeufs pochés

Partager

Oeufs pochés

Recette de:
Debora Heusser

Bertschikon, ZH

Debora Heusser vous suggère de troquer vos œufs à la coque contre des œufs pochés lors de votre prochain brunch. Délicieux sur une salade aussi.

Ingrédients

Pour 4 personnes

2l d’eau
1,5dl de vinaigre
4-8 oeufs frais

Préparation

Préparation 8min
Temps total 8min

1.
Chauffer l’eau et le vinaigre dans une grande casserole. Mettre un à un les oeufs dans une tasse et faire glisser délicatement dans l’eau bouillante.

2.
Cuire env. 3-4 min. Sortir de l’eau et dresser.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Knöpfli complets aux épinards et au mascarpone

1h 05min
Veggie
Automne, Hiver

Pommes au caramel et glace vanille

1h 35min
Veggie
Automne, Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.