Galettes aux panais et aux noix
Marlise Baur vous suggère sa recette de galettes aux panais et aux noix! Cuisiné avec un bon légume d’hiver, ce plat au four ne demande qu’à être testé!
Ingrédients
Pour 20 pièces
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque |
800g | de panais coupés en dés |
2 | oeufs battus |
1 cs | de farine complète |
3 cs | de lait |
2 cs | de persil haché |
30g | de noix grossièrement hachées |
sel | |
poivre |
Préparation
1.
Cuire les panais à coeur 25-30 min avec un peu d’eau dans une casserole couverte. Égoutter, réduire en purée. Laisser refroidir 30 min.
2.
Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
3.
Mélanger la purée de panais, les oeufs, la farine, le lait, le persil et les noix. Saler, poivrer.
4.
Former des petites galettes à l’aide de deux cuillères à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
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