Home > Rezept > Crème moka

Partager

Crème moka

Recette de:
Marianne Wyder

Staufen AG

Marianne Wyder vous suggère une délicieuse crème au séré au bon goût de café. Une recette de dessert facile et rapide, pratique à avoir sous la main.

Ingrédients

Pour 4 personnes / 4 verres de 2dl

1½ cs de café soluble
1 cs d’eau chaude
50g de sucre glace
1 cc de sucre vanillé
1 cc de kirsch (facultatif)
200g de séré maigre
2dl de crème fouettée
copeaux de chocolat pour décorer

Préparation

Préparation 15min
Temps total 15min

1.
Dissoudre le café dans l’eau, mélanger avec le sucre glace, le sucre vanillé et le kirsch. Incorporer au séré avec la crème fouettée. Dresser, décorer.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Biscuits apéritifs au Sbrinz

1h 35min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Merveilles

1h 30min
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.