
Mah mee
Brigitte Ackermann vous suggère sa poêlée de pâtes et de poulet à l’asiatique, avec de bons légumes de saison et une délicieuse sauce.
Ingrédients
Pour 4 personnes
400g | d’émincé de poulet |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
1 | poivron vert coupé en dés |
1 | poivron rouge coupé en dés |
½ | salade pommée ou iceberg, ou chou chinois, coupés en lamelles de 2 cm |
1 gousse | d’ail hachée |
¼ cc | de sel |
un peu de curry | |
1 – 2 cs | de sauce soja |
1 dl | de bouillon |
300g | de nouilles fines cuites selon les indications de l’emballage |
2 tranches | de jambon coupées en lamelles et rôties |
Préparation
1.
Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, réserver. Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons, ajouter la salade et l’ail, cuire jusqu’à ce que la salade tombe. Ajouter la viande. Assaisonner, mouiller avec le bouillon.
2.
Ajouter les nouilles, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Dresser, ajouter le jambon rôti.