Chili sin carne aux lentilles
Rahel Brütsch vous suggère une recette de chili sin carne aux lentilles avec des haricots rouges et du piment. Un délice qui réchauffe le cœur!
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 | oignon haché |
3 gousses | d’ail hachées |
1 cs | de beurre à rôtir |
1l | d’eau |
250g | de lentilles corail |
1 boîte | de tomates pelées de 400 g coupées en dés, ou tomates |
1 boîte | de haricots rouges d’env. 280 g rincés |
1 boîte | de maïs de 285 g égoutté |
1 | poivron coupé en petits dés |
3 cs | de concentré de tomates |
1 cs | de paprika |
un peu de piment concassé | |
poudre ou pâte de bouillon | |
sel |
100g | crème acidulée ou de demi-crème acidulée |
Préparation
1.
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec l’eau. Ajouter le reste des ingrédients, laisser mijoter env. 15 min. Rectifier l’assaisonnement.Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec l’eau. Ajouter le reste des ingrédients, laisser mijoter env. 15 min. Rectifier l’assaisonnement.
2.
Servir avec de la crème/demi-crème acidulée.
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