Laitues à la paysanne
Jessica Mercier vous suggère sa recette de laitues à la paysanne, agrémentées de saucisse de porc et de pommes de terre. Un vrai régal!
Ingrédients
Pour 4 portions
4 | petites laitues romaines |
16 tranches | de lard |
3dl | d’eau |
1 | oignon haché |
2 cc | de sel |
700g | de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux |
1 | saucisse de porc de 300 g, p. ex. saucisse à rôtir |
moutarde selon les goûts |
Préparation
1.
Blanchir les laitues dans une grande quantité d’eau bouillante pendant 1-2 min, jeter l’eau. Laisser refroidir un peu, bien égoutter et couper en deux.
2.
Former 8 rouleaux: entourer chaque laitue de 2 tranches de lard et les déposer dans une grande casserole. Ajouter l’eau et l’oignon. Saler.
3.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 1 h à feu doux.
4.
Ajouter les pommes de terre et la saucisse, cuire encore 20 min. Servir avec de la moutarde.
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