Côtes de bette aux raisins secs et à la crème
Murielle Chassot vous suggère une recette alliant côtes de bette et épinards, agrémentés d’une sauce aux raisins et à la crème. À tester sans attendre!
Ingrédients
Pour 4 portions
500g | de feuilles de côtes de bette coupées en lamelles (pour l’utilisation des côtes, voir ci-dessous) |
500g | d’épinards en branches |
beurre | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d’ail hachée |
côtes de bette coupées en petits morceaux | |
50g | de raisins secs |
2 dl | de crème |
sel | |
poivre |
Préparation
1.
Blanchir les feuilles de côtes de bette avec les épinards 1-2 min dans une grande quantité d’eau bouillante. Jeter l’eau, égoutter les légumes, les presser un peu. Hacher grossièrement.
2.
Faire revenir l’oignon, l’ail, les côtes de bette coupées et les raisins secs dans le beurre, ajouter les légumes blanchis et la crème, assaisonner. Laisser mijoter env. 5 min.
Tip
Variante: utiliser du chou blanc ou de la salade verte.
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