Sauce à salade au miel et à la moutarde
Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au miel et à la moutarde, qui donnera, grâce au citron vert, une note de fraîcheur à vos prochaines salades.
Ingrédients
Pour 3 dl de sauce à salade
mixeur |
2 | citrons verts pressés |
4 cs | de miel |
1 dl | de vinaigre de pomme ou de vinaigre balsamique |
2 cc | de moutarde |
1 dl | d’eau |
sel |
Préparation
1.
Mixer le jus de citron vert, le miel, la moutarde, l’eau et le sel en une sauce homogène.
Tip
La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.