Crème à la framboise
Simone Bischofberger vous suggère une recette de crème à la framboise hyper-facile et hyper-savoureuse. Un dessert express pour une bonne dose de douceur.
Ingrédients
Pour 4 personnes
2,5dl | demi-crème fouettée |
180g | de yogourt nature |
180g | de yogourt vanille |
2-3 cs | de sucre |
200g | de framboises |
quelques framboises pour décorer | |
menthe (facultatif) |
Préparation
1.
Mélanger la crème, les yogourts et le sucre, incorporer les framboises. Dresser, décorer.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.