Sauce à salade à la framboise
Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au yogourt et à la framboise, qui apportera une pointe de couleur et d’originalité à vos prochaines salades.
Ingrédients
Pour 2 dl de sauce à salade
mixeur |
100g | de framboises |
100g | de yogourt |
1 cs | de miel |
sel | |
1 pte de couteau | de piment concassé |
3 cs | de vinaigre |
Préparation
1.
Réduire les framboises en une fine purée.
2.
Ajouter le yogourt, le miel, le sel, le piment concassé et le vinaigre, mixer brièvement.
Tip
Les framboises peuvent être remplacées par d’autres baies ou des fruits secs.
Cette sauce s’accorde parfaitement à la salade verte ou de betteraves.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.