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Flan au jus de raisin et au blanc battu

Recette de:
Sandra Baudet

Céligny, GE

Sandra Baudet vous suggère une recette originale: des flans au jus de raisin et au blanc battu. Ce dessert clôturera vos repas avec douceur et classe!

Ingrédients

Pour 6 personnes

6 petits moules de 1,5 dl rincés à l’eau froide

Flan

6dl de jus de raisin
1 bâton de cannelle
4 cs de miel
6 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide
180g de blanc battu

Décoration

100g de blanc battu
quelques raisins

Préparation

Préparation 10min
Repos 4h 30min
Temps total 4h 40min

1.
Flan: porter le jus de raisin à ébullition, ajouter la cannelle et le miel. Ajouter la gélatine égouttée et la faire fondre en remuant. Laisser refroidir 90 min.

2.
Battre le blanc battu, incorporer le jus de raisin, verser dans les petits moules rincés à l’eau froide. Réserver au moins 3 h au frais.

3.
Au moment de servir, passer un couteau pointu tout autour du flan, plonger brièvement les moules dans de l’eau chaude et retourner sur une assiette. Décorer le flan de blanc battu et de raisins.

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