Flan au jus de raisin et au blanc battu
Sandra Baudet vous suggère une recette originale: des flans au jus de raisin et au blanc battu. Ce dessert clôturera vos repas avec douceur et classe!
Ingrédients
Pour 6 personnes
6 petits moules de 1,5 dl rincés à l’eau froide |
Flan
6dl | de jus de raisin |
1 bâton | de cannelle |
4 cs | de miel |
6 feuilles | de gélatine ramollies dans de l’eau froide |
180g | de blanc battu |
Décoration
100g | de blanc battu |
quelques raisins |
Préparation
1.
Flan: porter le jus de raisin à ébullition, ajouter la cannelle et le miel. Ajouter la gélatine égouttée et la faire fondre en remuant. Laisser refroidir 90 min.
2.
Battre le blanc battu, incorporer le jus de raisin, verser dans les petits moules rincés à l’eau froide. Réserver au moins 3 h au frais.
3.
Au moment de servir, passer un couteau pointu tout autour du flan, plonger brièvement les moules dans de l’eau chaude et retourner sur une assiette. Décorer le flan de blanc battu et de raisins.
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