
Poisson en croûte de pommes de terre
Mechthild Grubenmann vous suggère de remplacer la pâte feuilletée par des pommes de terre dans sa recette de poisson en croûte. Une idée de repas rapide.
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 | filets de truite de 80g |
sel | |
poivre | |
2-3 cs | de farine |
1 | oeuf |
300g | de pommes de terre râpées à la râpe à bircher |
sel |
Sauce
180g | de demi-crème acidulée |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 cc | de jus de citron |
Préparation
1.
Saler et poivrer les filets, les rouler dans la farine, tapoter pour faire tomber l’excédent, les rouler dans l’oeuf.
2.
Essorer un peu les pommes de terre, saler. Répartir le mélange sur le côté sans peau, bien presser. Dorer 4 min à feu moyen sur ce côté-là, retourner, terminer la cuisson.
3.
Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
Plus d'idées de recettes

Tresse russe fourrée au massepain à la pomme de terre
3h 20min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver