Salade de fenouil
Theresia Weber-Gachnang vous suggère une recette de salade de fenouil très facile et rapide. Avec une bonne sauce à la moutarde pour relever le tout.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Sauce
1 cc | de moutarde |
un peu de sel | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2-3 cs | d’huile de colza |
paprika | |
ail en poudre ou ail frais pressé |
500g | de fenouil coupé en fines tranches |
fanes de fenouil pour décorer |
Préparation
1.
Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Fenchel zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Fenchelkraut garnieren.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.