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Épinards à la crème
Migga Falett vous suggère sa recette facile d’épinards à la crème. Ce légume disponible une grande partie de l’année est une bonne idée d’accompagnement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
800g | d’épinards frais lavés, débarrassés des grosses tiges |
1 cs | d’huile de colza |
½ | oignon haché |
1 gousse | d’ail pressée |
1dl | d’eau |
sel | |
poivre | |
1-2dl | de crème |
Préparation
1.
Chauffer une grande quantité d’eau, blanchir les épinards jusqu’à ce qu’ils tombent. Verser l’eau, bien égoutter.
2.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile, ajouter les épinards. Mouiller avec l’eau, assaisonner. Cuire 10-15 min à feu doux.
3.
Ajouter la crème peu avant de servir.
Tip
Pour une consistance onctueuse, mixer le tout à la fin.