Cordon bleu appenzellois
Simone Bischofberger vous suggère sa recette de cordon bleu maison à la mode appenzelloise, farci à l’Appenzeller et au mostbröckli. Bon appétit!
Ingrédients
Pour 4 personnes
cure-dents |
4 | escalopes de cou ou de filet de porc de 130 g, préparées par le boucher pour être farcies |
sel | |
poivre |
Farce
40g | de mostbröckli (viande séchée fumée) coupé en dés |
50g | de chair à saucisse de veau |
50g | d’Appenzeller® coupé en dés |
1 cs | de persil haché |
Panure
1 cs | de farine |
1 | oeuf |
1 cs | de lait |
75g | de chapelure |
beurre à rôtir |
Préparation
1.
Assaisonner les escalopes.
2.
Farce: mélanger tous les ingrédients. Farcir les escalopes et les fixer avec les cure-dents.
3.
Panure: battre l’oeuf et le lait. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, tapoter pour en enlever l’excès. Passer ensuite les escalopes dans l’oeuf, puis dans la panure en appuyant bien.
4.
Faire cuire les cordons bleus à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir 4-5 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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