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Cordon bleu appenzellois

Recette de:
Simone Bischofberger

Teufen AR

Simone Bischofberger vous suggère sa recette de cordon bleu maison à la mode appenzelloise, farci à l’Appenzeller et au mostbröckli. Bon appétit!

Ingrédients

Pour 4 personnes

cure-dents
4 escalopes de cou ou de filet de porc de 130 g, préparées par le boucher pour être farcies
sel
poivre

Farce

40g de mostbröckli (viande séchée fumée) coupé en dés
50g de chair à saucisse de veau
50g d’Appenzeller® coupé en dés
1 cs de persil haché

Panure

1 cs de farine
1 oeuf
1 cs de lait
75g de chapelure
beurre à rôtir

Préparation

Préparation 40min
Temps total 40min

1.
Assaisonner les escalopes.

2.
Farce: mélanger tous les ingrédients. Farcir les escalopes et les fixer avec les cure-dents.

3.
Panure: battre l’oeuf et le lait. Juste avant la cuisson, passer les escalopes dans la farine, tapoter pour en enlever l’excès. Passer ensuite les escalopes dans l’oeuf, puis dans la panure en appuyant bien.

4.
Faire cuire les cordons bleus à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir 4-5 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

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