Tommes au four et croûte aux herbes
Rahel Brütsch vous suggère sa recette de tommes au four garnies de fines herbes, dont la fraîcheur vient rehausser le bon goût du fromage fondant.
Ingrédients
Pour 4 personnes
papier sulfurisé |
moulinette |
4 | petites tommes d’env. 100 g |
Croûte aux herbes:
70g | de noisettes |
100g | de pain de la veille coupé en dés |
2 gousses | d’ail |
2 cs | de fines herbes hachées, p. ex. thym, sauge, romarin, sarriette |
1 cs | d’épices pour viande |
1 | œuf |
2 cs | d’huile de colza |
Préparation
1.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
2.
Déposer les tommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
3.
Croûte aux herbes: mettre tous les ingrédients dans la moulinette, hacher grossièrement. Disposer la préparation sur les tommes.
4.
Cuire env. 10 min au milieu du four chaud.
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