Tomme panée
Marlise Bauer vous suggère sa recette de tommes panées. Fondantes à souhait, ces tommes poêlées sont vite préparées et plairont à toute la famille.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 | tommes de 100 g |
1dl | de vin blanc |
50g | de chapelure |
beurre à rôtir |
Préparation
1.
Arroser les tommes de vin blanc, laisser mariner 30 min.
2.
Égoutter et passer dans la chapelure. Cuire les tommes à la poêle 5 min de chaque côté.
3.
Servir aussitôt.
Tip
Accompagner de pommes de terre et de salade.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.