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Tomates farcies végétariennes

Recette de:
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG

Brigitte Ackermann vous suggère une variante végétarienne des tomates farcies, relevée aux fines herbes et au Sbrinz, qui lui confèrent un goût unique.

Ingrédients

Pour 4 personnes

plat à gratin
8 tomates de taille moyenne
sel
poivre

Farce:

2 cs d’huile de colza
½ oignon finement haché
1 gousse d’ail pressée
40g de chapelure
1-2 cs de fines herbes hachées, p. ex. persil, origan, thym, ciboulette
1-2 cs de Sbrinz AOP râpé

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 5min
Temps total 25min

1.
Ôter le chapeau des tomates, les réserver. Évider légèrement les tomates, les placer dans le plat à gratin. Saler et poivrer.

2.
Farce: faire revenir l’oignon et l’ail puis ajouter la chapelure et les fines herbes. Farcir les tomates avec la préparation. Parsemer de Sbrinz, remettre le couvercle sur les tomates et cuire 5-10 min sur le gril (fermé) ou au four préchauffé à 180°C.

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