Home > Rezept > Toast Williams

Partager

Toast Williams

Rezecette de:
Margrith Gisler

Haldi UR

Margrith Gisler vous suggère sa recette facile et rapide de toast williams: un mariage poire et fromage qui n’a rien à envier au toast hawaii classique.

Ingrédients

Pour 4 personnes

papier sulfurisé
8 tranches de pain toast ou de pain rassis
un peu de beurre pour tartiner
250g d’Appenzeller® coupé en 8 tranches
8 demi-poires en bocal ou en conserve
8 tranches de lard
poivre

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 10min
Temps total 20min

1.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

2.
Beurrer les tranches de pain et les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage, les demi-poires et le lard sur les tartines.

3.
Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud. Poivrer selon les goûts. Servir chaud.

Tip

Toaster le pain au préalable pour un résultat encore plus croustillant.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Soupe de panais

40min
Veggie
Automne

Soupe de dent-de-lion

30min
Veggie
Été

Feuilletés aux tomates

30min
Veggie
Été

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.