Toast Williams
Margrith Gisler vous suggère sa recette facile et rapide de toast williams: un mariage poire et fromage qui n’a rien à envier au toast hawaii classique.
Ingrédients
Pour 4 personnes
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast ou de pain rassis |
un peu de beurre pour tartiner | |
250g | d’Appenzeller® coupé en 8 tranches |
8 | demi-poires en bocal ou en conserve |
8 tranches | de lard |
poivre |
Préparation
1.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
2.
Beurrer les tranches de pain et les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage, les demi-poires et le lard sur les tartines.
3.
Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud. Poivrer selon les goûts. Servir chaud.
Tip
Toaster le pain au préalable pour un résultat encore plus croustillant.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.