
Steaks de porc gratinés au fromage
Regula Bucheli vous suggère de napper vos steaks de porcs de crème au Gruyère AOP avant de les gratiner. Un plat rassasiant et savoureux!
Ingrédients
Pour 4 personnes
plat à gratin |
4 | steaks de porc |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre |
Garniture
100g | de Gruyère AOP râpé |
4 cs | de crème acidulée |
persil haché | |
noix de muscade | |
poivre | |
sel |
Préparation
1.
Saisir les steaks de porc 1 min de chaque côté, assaisonner, placer dans le plat à gratin.
2.
Préchauffer le four à 220°C (en mode gril + chaleur tournante).
3.
Garniture: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Répartir sur les steaks.
4.
Gratiner env. 10 min dans le haut du four chaud.
Tip
Remplacer les steaks de porc par des steaks de veau ou des blancs de poulet.