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Steaks de porc gratinés au fromage

Recette de:
Regula Bucheli

Ruswil, LU

Regula Bucheli vous suggère de napper vos steaks de porcs de crème au Gruyère AOP avant de les gratiner. Un plat rassasiant et savoureux!

Ingrédients

Pour 4 personnes

plat à gratin
4 steaks de porc
beurre à rôtir
sel
poivre

Garniture

100g de Gruyère AOP râpé
4 cs de crème acidulée
persil haché
noix de muscade
poivre
sel

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 10min
Temps total 20min

1.
Saisir les steaks de porc 1 min de chaque côté, assaisonner, placer dans le plat à gratin.

2.
Préchauffer le four à 220°C (en mode gril + chaleur tournante).

3.
Garniture: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Répartir sur les steaks.

4.
Gratiner env. 10 min dans le haut du four chaud.

Tip

Remplacer les steaks de porc par des steaks de veau ou des blancs de poulet.

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