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Spaghetti à la crème et aux fines herbes

Recette de:
Simone Bischofberger

Teufen, AR

Simone Bischofberger vous suggère une recette rapide de spaghetti à la sauce à la crème et aux fines herbes. Pour mettre de la couleur dans vos assiettes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 gros oignon haché
2 gousses d’ail hachées
beurre pour faire revenir
3 cs de concentré de tomates
1 cs de farine
1dl d’eau
3dl de crème
mélange d’herbes aromatiques hachées, p. ex. sarriette, basilic, persil, ciboulette, aneth
1 cube de bouillon
sel
paprika
poivre
400g de spaghetti cuits selon les indications de l’emballage
100g de fromage râpé, pour saupoudrer

Préparation

Préparation 10min
Cuisson 10min
Temps total 20min

1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre, ajouter le concentré de tomates et la farine, faire revenir. Ajouter l’eau et la crème en remuant. Ajouter les herbes aromatiques, assaisonner. Laisser mijoter 10 min.

2.
Dresser les spaghetti, verser la sauce par-dessus. Saupoudrer de fromage.

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