Spaghetti à la crème et aux fines herbes
Simone Bischofberger vous suggère une recette rapide de spaghetti à la sauce à la crème et aux fines herbes. Pour mettre de la couleur dans vos assiettes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 | gros oignon haché |
2 gousses | d’ail hachées |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de concentré de tomates |
1 cs | de farine |
1dl | d’eau |
3dl | de crème |
mélange d’herbes aromatiques hachées, p. ex. sarriette, basilic, persil, ciboulette, aneth | |
1 cube | de bouillon |
sel | |
paprika | |
poivre |
400g | de spaghetti cuits selon les indications de l’emballage |
100g | de fromage râpé, pour saupoudrer |
Préparation
1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre, ajouter le concentré de tomates et la farine, faire revenir. Ajouter l’eau et la crème en remuant. Ajouter les herbes aromatiques, assaisonner. Laisser mijoter 10 min.
2.
Dresser les spaghetti, verser la sauce par-dessus. Saupoudrer de fromage.
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