Spätzli au jambon et à la crème
Astrid Murpf vous suggère une recette de spätzli à faire revenir avec du jambon et de la crème. Une recette rassasiante qui comblera toute la famille!
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 | oignons finement hachés |
1 gousse | d’ail pressée |
2 cs | de beurre |
100g | de jambon coupé en fines lamelles |
1,25dl | de bouillon |
2dl | de crème entière |
3 cs | d’eau froide |
1 cs | de fécule |
800g | de spätzli préparés selon les instructions de l’emballage |
Préparation
1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre.
2.
Ajouter le jambon, chauffer brièvement.
3.
Verser le bouillon, porter à ébullition.
4.
Ajouter la crème, laisser mijoter 10 min sans couvercle.
5.
Délayer la fécule dans l’eau, l’incorporer à la sauce. Chauffer brièvement jusqu’à ce que la sauce soit liée.
6.
Ajouter les spätzli, mélanger.
Tip
À la place de la fécule, battre 1 jaune d’œuf avec 2 cs de sauce et l’incorporer à la sauce. Bien mélanger. Ne plus chauffer.
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