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Spätzli au jambon et à la crème

Recette de:
Astrid Murpf

Hasle, LU

Astrid Murpf vous suggère une recette de spätzli à faire revenir avec du jambon et de la crème. Une recette rassasiante qui comblera toute la famille!

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 oignons finement hachés
1 gousse d’ail pressée
2 cs de beurre
100g de jambon coupé en fines lamelles
1,25dl de bouillon
2dl de crème entière
3 cs d’eau froide
1 cs de fécule
800g de spätzli préparés selon les instructions de l’emballage

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 10min
Temps total 25min

1.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre.

2.
Ajouter le jambon, chauffer brièvement.

3.
Verser le bouillon, porter à ébullition.

4.
Ajouter la crème, laisser mijoter 10 min sans couvercle.

5.
Délayer la fécule dans l’eau, l’incorporer à la sauce. Chauffer brièvement jusqu’à ce que la sauce soit liée.

6.
Ajouter les spätzli, mélanger.

Tip

À la place de la fécule, battre 1 jaune d’œuf avec 2 cs de sauce et l’incorporer à la sauce. Bien mélanger. Ne plus chauffer.

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