Soupe aux petits pois et au fromage frais
Natacha Stauffer vous suggère une soupe aux petits pois et au fromage frais. Cette recette convient parfaitement pour un régime pauvre en glucides.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 cs | de beurre |
1 | oignon haché |
500g | de petits pois congelés ou frais (écossés) |
4-5dl | d’eau |
300g | de fromage frais |
5 feuilles | de basilic grossièrement ciselées |
sel | |
poivre |
Préparation
1.
Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les petits pois, faire revenir brièvement. Mouiller avec l’eau. Porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Parsemer de basilic et de fromage frais, mixer. Assaisonner.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.