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Soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs

Recette de:
Sandra Baudet

Céligny GE

Sandra Baudet vous suggère sa soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs. Une super recette anti-gaspi pour changer de l’habituelle soupe aux légumes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

20 fanes de radis lavées et égouttées
1 cs de beurre pour faire revenir
250g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1l d’eau
sel
poivre
200g de haricots blancs en conserve
1 tomate coupée en dés
8 radis coupés en fines rondelles, pour décorer

Préparation

Préparation 20min
Cuisson 15min
Temps total 35min

1.
Faire revenir les fanes dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, faire revenir. Mouiller avec l’eau, assaisonner. Laisser mijoter env. 15 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Mixer.

2.
Ajouter les haricots et la tomate, faire chauffer.

3.
Répartir la soupe dans des bols et décorer avant de servir.

Tipp

Selon les goûts, affiner la soupe avec 1 dl de crème légèrement fouettée.

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