Soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs
Sandra Baudet vous suggère sa soupe aux fanes de radis et aux haricots blancs. Une super recette anti-gaspi pour changer de l’habituelle soupe aux légumes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
20 | fanes de radis lavées et égouttées |
1 cs | de beurre pour faire revenir |
250g | de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux |
1l | d’eau |
sel | |
poivre |
200g | de haricots blancs en conserve |
1 | tomate coupée en dés |
8 | radis coupés en fines rondelles, pour décorer |
Préparation
1.
Faire revenir les fanes dans le beurre. Ajouter les pommes de terre, faire revenir. Mouiller avec l’eau, assaisonner. Laisser mijoter env. 15 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Mixer.
2.
Ajouter les haricots et la tomate, faire chauffer.
3.
Répartir la soupe dans des bols et décorer avant de servir.
Tipp
Selon les goûts, affiner la soupe avec 1 dl de crème légèrement fouettée.
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