Saucisson en croûte
Sandra Baudet vous suggère une recette de saucisson en croûte à base de saucisson vaudois. Un plat facile à faire, idéal pour le souper avec une salade.
Ingrédients
Pour 6 parts
Cakeform 20cm |
papier sulfurisé |
1 | Saucisson vaudois de 400g |
Pâte
250g | de farine |
200g | de crème acidulée |
3 | oeufs 53g+ |
moutarde selon les goûts |
Préparation
1.
Cuire le saucisson 40 min à l’eau bouillante. Le laisser refroidir, puis le peler.
2.
Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
3.
Pâte: mettre la farine dans un saladier, former un puits. Ajouter la crème acidulée et les oeufs. Travailler au mixeur jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Enfoncer le saucisson dans la pâte, le couvrir d’un peu de pâte.
4.
Cuire 35-40 min dans le bas du four chaud, laisser refroidir env. 15 min. Démouler le saucisson. Servir chaud ou froid.
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