Home > Rezept > Sauce à salade au miel et à la moutarde

Partager

Sauce à salade au miel et à la moutarde

Recette de:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Rahel Brütsch vous suggère sa sauce à salade au miel et à la moutarde, qui donnera, grâce au citron vert, une note de fraîcheur à vos prochaines salades.

Ingrédients

Pour 3 dl de sauce à salade

mixeur
2 citrons verts pressés
4 cs de miel
1 dl de vinaigre de pomme ou de vinaigre balsamique
2 cc de moutarde
1 dl d’eau
sel

Préparation

Préparation 10min
Temps total 10min

1.
Mixer le jus de citron vert, le miel, la moutarde, l’eau et le sel en une sauce homogène.

Tip

La sauce se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Rôti de la Saint-Martin

1h 55min
Hiver

Pavlova aux fruits rouges

3h 20min
Veggie
Été

Pains pita

1h 45min
Veggie
Printemps

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.