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Salade de fruits

Recette de:
Flavia Ursprung

Seengen, AG

Flavia Ursprung vous suggère le dessert léger par excellence, à décliner au gré des saisons. Pour faire le plein de couleurs et de vitamines. À vos cuillères!

Ingrédients

Pour 4 personnes

½ citron pressé
1dl de jus de pomme
sucre ou sucre vanillé (facultatif)
1 pomme coupée en morceaux
1 poire coupée en morceaux, selon la saison
2-3 abricots coupés en morceaux, selon la saison
2-3 pruneaux ou prunes coupés en morceaux, selon la saison
framboises, myrtilles ou autres petits fruits de saison
2dl de crème fouettée
noix hachées (facultatif)

Préparation

Préparation 15min
Temps total 15min

1.
Dans un saladier, mélanger le jus de pomme, le jus de citron et le sucre selon les goûts. Ajouter les fruits.

2.
Dresser, décorer avec de la crème fouettée et des noix selon les goûts.

Tip

La salade peut être préparée avec différents fruits suivant la saison. En hiver, des pommes rouges ou vertes et des poires feront l’affaire; en été, des fruits rouges les compléteront à merveilles. Notre calendrier des saisons vous indique quels sont les fruits de saison.

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