Home > Rezept > Salade de betterave rouge crue

Partager

Salade de betterave rouge crue

Recette de:
Lotti Baumann

Beinwil am See AG

Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce

2 cs de vinaigre
1 orange pressée
3 cs de gelée de raisinets ou de confiture d’airelles
2 cs d’huile de colza
sel
poivre
2 betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti
2 pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti

Préparation

Préparation 20min
Repos 10min
Temps total 30min

1.
Sauce: mélanger tous les ingrédients.

2.
Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Mocca-Mousse

Veggie
Hiver

Beurre à l’ail des ours

10 Min.
Veggie
Printemps

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.