Salade de betterave rouge crue
Lotti Baumann vous suggère sa salade colorée et vitaminée à la betterave rouge avec une délicieuse sauce aigre-douce. Un vrai régal!
Ingrédients
Pour 4 personnes
Sauce
2 cs | de vinaigre |
1 | orange pressée |
3 cs | de gelée de raisinets ou de confiture d’airelles |
2 cs | d’huile de colza |
sel | |
poivre |
2 | betteraves rouges pelées, râpées à la râpe à rösti |
2 | pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti |
Préparation
1.
Sauce: mélanger tous les ingrédients.
2.
Ajouter les betteraves et les pommes. Laisser reposer 10 min.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.