Home > Rezept > Rochers aux amandes

Partager

Rochers aux amandes

Recette de:
Erika Bütler-Elsener

Steinhausen ZG

Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette facile de biscuits aux amandes et aux graines de tournesol. Voilà de quoi faire un goûter sain et nourrissant!

Ingrédients

Pour 50 biscuits

papier sulfurisé
250g de graines de tournesol
125g d’amandes allumettes
80g de sucre
1 oeuf battu

Préparation

Préparation 15min
Cuisson 15min
Temps total 30min

1.
Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).

2.
Bien mélanger tous les ingrédients. Avec une cuillère à café, former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

3.
Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Läckerli aux pruneaux secs

1h 15min
Veggie
Printemps, Été, Automne, Hiver

Chutney aux pruneaux

1h
Veggie
Été

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.