Rochers aux amandes
Erika Bütler-Elsener vous suggère sa recette facile de biscuits aux amandes et aux graines de tournesol. Voilà de quoi faire un goûter sain et nourrissant!
Ingrédients
Pour 50 biscuits
papier sulfurisé |
250g | de graines de tournesol |
125g | d’amandes allumettes |
80g | de sucre |
1 | oeuf battu |
Préparation
1.
Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).
2.
Bien mélanger tous les ingrédients. Avec une cuillère à café, former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
3.
Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.