Riz au lait
Fränzi Gasser vous suggère sa recette de riz au lait crémeux aux arômes de vanille et de cannelle. Parfait pour les longues soirées d’automne et d’hiver.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1,5l | de lait |
½ gousse | de vanille fendue |
4 cs | de sucre |
300g | de riz à grain rond (Camolino, p. ex.) |
sucre à la cannelle (facultatif) |
Préparation
1.
Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre. Ajouter le riz.
2.
Faire mijoter env. 40 min. Remuer de temps en temps. Le riz au lait doit être tendre et avoir une consistance crémeuse. Répartir dans des bols et saupoudrer de sucre à la cannelle.
En collaboration avec:
Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous ❤ cuisiner local & de saison.
Plus d'idées de recettes
Recettes selon la saison
#ALMA Tips et astuces au quotidien
Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.
Calendrier des saisons
Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.