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Ragoût de veau et sauce aux champignons

Recette de:
Pia Sigrist
Wilen OW

Pia Sigrist vous suggère son ragoût de veau aux petits pois. Une recette aux petits oignons idéale avec une portion de riz ou de pâtes.

Ingrédients

Pour 4 personnes

800g de ragoût de veau
sel
poivre
2 cs de farine
beurre à rôtir
200g de champignons de Paris
4 brins de thym
2dl de lait entier
250g de petits pois surgelés
120g de petits oignons au vinaigre rincés et égouttés
1dl de crème entière
sel
poivre

Préparation

Préparation 20 Min.
Cuisson 1 Std. 30 Min.
Temps total 1 Std. 50 Min.

1.
Assaisonner la viande, la saupoudrer de farine et la saisir de tous les côtés par portions dans le beurre à rôtir chaud. Remettre tous les morceaux de viande dans la casserole, ajouter les champignons et le thym.

2.
Ajouter le lait, couvrir et laisser mijoter env. 1 h 30 à feu doux.

3.
Ajouter les petits pois, les oignons et la crème, chauffer brièvement. Rectifier l’assaisonnement.

Tip

Si la sauce est trop liquide, la lier en ajoutant un peu de fécule de maïs délayée dans de l’eau froide.

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