Pain toast complet
Rahel Brütsch vous suggère son pain toast complet. La saveur des graines de courge, du yogourt et des carottes fera votre bonheur pour le déjeuner.
Ingrédients
Pour 20 toasts
moule à cake de 30-32 cm | |
papier sulfurisé |
150g | de farine complète d’épeautre |
500g | de farine bise |
½ cs | de sel |
1 sachet | de levure sèche |
2 cs | de graines de courge |
120g | de carottes grossièrement râpées |
100g | de yogourt |
3,5dl | d’eau |
Préparation
1.
Mélanger la farine, le sel et la levure, former un puits. Ajouter les graines de courge, les carottes, le yogourt et l’eau dans le puits. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, souple et élastique.
2.
Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever à température ambiante jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
3.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
4.
Cuire env. 40 min au milieu du four chaud.
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