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Mousse à la framboise légère

Recette de:
Franziska Burgy

Metzerlen SO

Franziska Burgy vous suggère sa recette de mousse à la framboise légère pour terminer vos repas en douceur et voir la vie en rose.

Ingrédients

Pour 4 personnes

tamis
350g de framboises
1 blanc d’oeuf
3 cs de sucre glace
1 cs de jus de citron
1,5dl de demi-crème fouettée
150g de framboises pour décorer

Préparation

Préparation 30min
Repos 1h
Temps total 1h 30min

1.
Faire chauffer les framboises, couvrir et laisser cuire brièvement à feu doux jusqu’à ce qu’elles se défassent. Passer à travers un tamis. Laisser refroidir.

2.
Faire chauffer le blanc d’oeuf et le sucre glace au bain-marie en fouettant constamment jusqu’à ce que le sucre soit dissous (température maximum de 50°C). Sortir du bain-marie, battre le blanc d’oeuf en neige ferme.

3.
Ajouter le coulis de framboises et le jus de citron, mélanger. Incorporer délicatement la crème.

4.
Verser dans des coupelles. Réserver au moins 30 min au réfrigérateur, décorer.

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