Home > Rezept > Jus de pomme chaud (punch)

Partager

Jus de pomme chaud (punch)

Recette de:
Veronika Matter

Rubigen BE

Veronika Matter vous suggère une recette de punch à sa manière: un bon jus de pomme chaud pour ceux qui cherchent une variante au vin chaud sans alcool.

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

2,5dl d’eau
1 poingée de raisins secs (facultatif)
2 citrons coupés en fines rondelles
1 bâton de cannelle
1l de jus de pomme
2 clous de girofle
sucre (facultatif)

Préparation

Préparation 10min
Repos 15min
Temps total 25min

1.
Porter l’eau à ébullition avec les raisins secs, les rondelles de citron et la cannelle, laisser infuser env. 15 min.

2.
Ajouter le jus de pomme et les clous de girofle, chauffer encore une fois jusqu’à ce que l’eau frémisse. Sucrer à volonté, passer au tamis, servir chaud.

En collaboration avec:

Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9’000 recettes.
Nous cuisiner local & de saison.

Plus d'idées de recettes

Parfait aux Willisauer Ringli

8h 30min
Veggie
Hiver

Tarte à la cannelle

1h
Veggie
Hiver

Recettes selon la saison

#ALMA Tips et astuces au quotidien

Les paysannes et les femmes rurales transmettent leurs précieuses connaissances sur les thèmes de la cuisine, du jardinage, de la santé & beauté, du recyclage et du ménage.

Calendrier des saisons

Le calendrier de saison vous aide à trouver les fruits, les légumes et les herbes aromatiques qui sont disponibles en Suisse selon la saison et la région.